Bos Yahoo Bajak 2 Karyawan Google

By Robby Prihandaya 21 Agu 2012, 14:58:08 WIB Teknologi
Bos Yahoo Bajak 2 Karyawan Google

Marissa Mayer, sang CEO Yahoo kembali memperkuat 'pasukannya'. Pernah bernaung di bawah bendera Google, Mayer pun membajak dua karyawan dari kantor terdahulunya tersebut.

Wanita yang diangkat menjadi CEO perusahaan internet pada bulan Juli lalu ini telah mempekerjakan mantan Product Marketing Manager Google yang bernama Andrew Schulte. Ia kini menjadi kepala staff di tubuh Yahoo.

Schulte bergabung dengan Google pada tahun 2007. Ia sempat menangani kampanye marketing Google+. Penegasan kepindahan dirinya ia tuliskan di akun Twitter maupun profil LinkedInnya.

Sebelum Schulte, Mayer sudah membajak Anne Espiritu di mana duluanya bekerja sebagai consumer technology PR di Google, demikian dikutip dari Cnet, Senin (20/8/2012).

Mayer memang tengah sibuk menata struktur manajemen Yahoo. Perusahaan ini kabarnya juga tengah berburu Chief Operating Officer (COO) dengan pengalaman di bidang manajemen finansial dan restrukturisasi perusahaan.

Komentar dari Facebook